Réduit en sucre: Marbré Praliné Vanille
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
230 g Farine T110
4 Oeufs
100 ml Lait
150 g Beurre
50 g Sirop d'agave
200 g Choco praliné
2 càc Levure chimique
1 càc Extrait vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Séparer blanc des jaunes
Etape 2 /7
Fouetter les jaunes avec le sirop d'agave jusqu'à blanchiment du mélange
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre au micro onde Puis incorporer le au mélange en fouettant. Ajouter le lait puis la farine avec la levure tout en fouettant.
Etape 4 /7
Monter les blanc en neige et incorporer les à la préparation
Etape 5 /7
Séparer le mélange dans 2 saladiers Danq un ajouter l'extrait de vanille et dans l'autre le praliné fondu dans le cake factory prog font de chocolat bien melanger
Etape 6 /7
Mettre la préparation dans le moule antiadhésive en alternant les couches
Etape 7 /7
Mettre dans le cake factory Prog 1 40mn