Réduit en Sucre*: Gâteau au yaourt et citron
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Œufs
260 g Sucre
520 g Farine T110
2 Levure chimique
2 Yaourt nature
4 Citrons
140 g Huile de colza
10 g Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.
Etape 2 /5
Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de citrons à la préparation.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.