undefined
undefined
Recette de Tefal

Réduit en Sucre*: Marbré chocolat vanille

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 12 Oeufs

  • 570 g Sirop d'agave

  • 450 g Beurre

  • 30 cl Lait

  • 690 g Farine T110

  • 1.5 Levure chimique

  • 3 Extrait de vanille

  • 6 Cacao en poudre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Séparer les blancs des jaunes d’œuf.

  • 12 Oeufs

Etape 2/8

Fouetter les jaunes et le sirop d'agave jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • 12 Oeufs
  • 570g Sirop d'agave

Etape 3/8

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué puis l’incorporer à la préparation en fouettant. Ajouter l’un après l’autre, le lait, la farine et la levure, en fouettant bien.

  • 450g Beurre
  • 30cl Lait
  • 690g Farine T110
  • 1.5 Levure chimique

Etape 4/8

Monter les blancs d’œufs en neige. Les incorporer, en 3 fois, dans la préparation précédente.

  • 12 Oeufs

Etape 5/8

Répartir la préparation dans 2 saladiers : dans l'un, ajouter l’extrait de vanille et dans l'autre, le cacao en poudre.

  • 3 Extrait de vanille
  • 6 Cacao en poudre

Etape 6/8

Répartir les deux préparations dans le moule en alternant les couches plusieurs fois.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/8

Enfourner dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 8/8

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.