Quinoa sain aux champignons, ail et persil
Tefal
Recette de Tefal

Quinoa sain aux champignons, ail et persil

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 2 Oignons rouges

  • 400 g Mélange de champignons

  • 1 poignée Persil frisé frais

  • 45 cl Eau

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • 1 càs Huile de colza

  • 200 g Quinoa

  • Sel, poivre

  • 2 càs Parmesan râpé

Accessoires

  • Casserole
    Casserole
  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /6

Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez et émincez les champignons. Rincez et hachez le persil. Mettez l’eau à chauffer dans une casserole et dissolvez le cube de bouillon.

  • 2gousse Ail
  • 2 Oignons rouges
  • 400g Mélange de champignons
  • 1poignée Persil frisé frais
  • 45cl Eau
  • 1cubes Bouillon de légumes

Etape 2 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile de colza pendant 5 min.

  • 2gousse Ail
  • 2 Oignons rouges
  • 1càs Huile de colza

Etape 3 /6

Ajoutez le quinoa et mélangez.

  • 200g Quinoa

Etape 4 /6

Ajoutez le bouillon à la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.

Etape 5 /6

Ajoutez les champignons et laissez cuire 15 min., ou jusqu’à ce que le bouillon soit totalement absorbé.

  • 400g Mélange de champignons

Etape 6 /6

Salez et poivrez au goût. Saupoudrez de parmesan et de persil avant de servir.

  • 1poignée Persil frisé frais
  • Sel, poivre
  • 2càs Parmesan râpé