Quinoa au chocolat
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa
4 carré Chocolat noir
25 cl Lait d'amande non sucré
25 cl Lait de coco
1 pincée Sel
2 càs Cacao en poudre non sucré
3 càs Sirop d'érable
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Rincez le quinoa à l'eau froide abondante et égouttez-le. Hachez les carrés de chocolat.
Etape 3 /5
Faites chauffer la casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites dorer le quinoa pendant 2 min.
Etape 4 /5
Ajoutez le lait d'amande, le lait de coco et salez. Laissez cuire pendant environ 15 à 25 min. en fonction des variétés de quinoa et remuez de temps en temps jusqu'à absorption quasi totale du liquide.
Etape 5 /5
Ajoutez le cacao en poudre, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et le chocolat. Mélangez bien et servez tiède.