Quinoa au chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Quinoa au chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Quinoa

  • 4 carré Chocolat noir

  • 25 cl Lait d'amande non sucré

  • 25 cl Lait de coco

  • 1 pincée Sel

  • 2 càs Cacao en poudre non sucré

  • 3 càs Sirop d'érable

  • 1 càc Extrait de vanille

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /5

Rincez le quinoa à l'eau froide abondante et égouttez-le. Hachez les carrés de chocolat.

  • 200g Quinoa
  • 4carré Chocolat noir

Etape 3 /5

Faites chauffer la casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites dorer le quinoa pendant 2 min.

  • 200g Quinoa

Etape 4 /5

Ajoutez le lait d'amande, le lait de coco et salez. Laissez cuire pendant environ 15 à 25 min. en fonction des variétés de quinoa et remuez de temps en temps jusqu'à absorption quasi totale du liquide.

  • 25cl Lait d'amande non sucré
  • 25cl Lait de coco
  • 1pincée Sel

Etape 5 /5

Ajoutez le cacao en poudre, le sirop d'érable, l'extrait de vanille et le chocolat. Mélangez bien et servez tiède.

  • 4carré Chocolat noir
  • 2càs Cacao en poudre non sucré
  • 3càs Sirop d'érable
  • 1càc Extrait de vanille