Quiche
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Crème fraîche entière
3 Oeufs
1 càs Maïzena
75 g Comté râpé
200 g Lardons
1 Pâte brisée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Placer la pâte brisée dans le plat
Etape 2 /6
Dans une poêle, faire revenir les lardons
200g Lardons
Etape 3 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et la cuillère de maizena
250g Crème fraîche entière 3 Oeufs 1càs Maïzena
Etape 4 /6
Rajouter les lardons et le comté dans le saladier avec le mélange crème/oeufs
75g Comté râpé 200g Lardons
Etape 5 /6
Mettre le mélange sur la pâte brisée
Etape 6 /6
Cuire la quiche pendant 50 minutes à 200 degrés
Moule antiadhésif Cake Factory