Quiche surimi
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 100 g Farine 
- 12 Bâton surimi 
- 2 càs Crème fraîche 
- Gruyère râpé 
- 2 pincée Curry 
- 4 Oeufs 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Couper les bâtonnets de surimi en rondelles. Puis mettez les de côté en attendant
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème fraîche
Etape 3 /6
Ajouter la farine progressivement à la préparation pour éviter les grumeaux
Etape 4 /6
Ajouter ensuite le curry (facultatif), ainsi que le gruyère râpé (quantité en fonction de votre goût)
Etape 5 /6
Vous pouvez à présent ajouter le surimi et mélanger pour les intégrer à la préparation.
Etape 6 /6
Verser dans le plat anti adhésif et lancer la cuisson mode P6 température 210°c pendant 30min
