Quiche pomme de terre et lardons
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
250 g Crème fraîche
3 càs Moutarde
100 g Gruyère
Sel
Poivre
3 Oeufs
200 g Lardons
6 Pomme de terre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les rincer sous l'eau pour enlever l'amidon. Puis les faire précuire soit à la vapeur soit à l'eau selon vos habitudes. Une fois précuite les réserver.
6 Pomme de terre
Etape 2 /7
Ensuite dans une poêle sur cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils commence à bien doré.
200g Lardons
Etape 3 /7
Dans un saladier mélanger le reste des ingrédients.
250g Crème fraîche 3càs Moutarde 100g Gruyère Sel Poivre 3 Oeufs
Etape 4 /7
Étaler la pâte dans le moule anti adhésif du cake Factory. Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
1 Pâte feuilletée
Etape 5 /7
Disposer les pomme de terre et les lardons dans le fond de tarte.
200g Lardons 6 Pomme de terre
Etape 6 /7
Rajouter par dessus le mélange de la préparation.
1 Pâte feuilletée 250g Crème fraîche 3càs Moutarde 100g Gruyère Sel Poivre 3 Oeufs 200g Lardons 6 Pomme de terre
Etape 7 /7
Programme manuel P6 à 200 degré pendant 1h.
1 Pâte feuilletée 250g Crème fraîche 3càs Moutarde 100g Gruyère Sel Poivre 3 Oeufs 200g Lardons 6 Pomme de terre
Moule antiadhésif Cake Factory