undefined
Recette de Manolla

Quiche poireaux chèvre oignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisée

  • 3 Poireaux

  • 1 Oignon

  • 3 Oeufs

  • 20 cl De crème fraîche liquide

  • 10 cl De lait

  • 100 g Fromage de chèvre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Etalez la pâte brisée dans le moule antiadhésif Cake Factory. ( j’ai laissé le papier cuisson )

  • 1 Pâte brisée

Etape 2/5

Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux, puis couper l’oignon. Les faire revenir à la poêle environ 10 à 15 minutes.

  • 3 Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Dans un bol battez les oeufs, la crème fraîche liquide et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange sur la pâte brisée.

  • 3 Oeufs
  • 20cl De crème fraîche liquide
  • 10cl De lait

Etape 4/5

Découper le fromage de chèvre en 9 rondelles que vous déposerez sur la quiche.

  • 100g Fromage de chèvre

Etape 5/5

Cuisez monde P6 à 200° Pendant 60 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory