undefined
Recette de Zaz1204

Quiche poireaux à la fondue franc-comptoise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 400 g Poireaux

  • 80 g Farine

  • 400 g Lait

  • 3 cl Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 3 Oeufs

  • Poivre

  • Sel

  • Muscade

  • Fondue râpée franc-comptoise

  • Huile

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire doré l'oignon et les poireaux avec l'huile.

  • 400g Poireaux
  • 1 Oignon
  • Huile

Etape 2/4

Mélanger le lait, la farine, les œufs, le vin blanc, le fromage râpé (en garder un peu pour le dessus de la préparation), sel, poivre et muscade.

  • 80g Farine
  • 400g Lait
  • 3cl Vin blanc
  • 3 Oeufs
  • Poivre
  • Sel
  • Muscade
  • Fondue râpée franc-comptoise

Etape 3/4

Incorporer l'oignon et les poireaux au mélange.

  • 400g Poireaux
  • 1 Oignon

Etape 4/4

Mettre le tout dans le plat CF et rajouter sur le dessus la fondue râpée de franc-comptoise. Sélectionner programme 6, 210°C pour 50 mn.

  • 400g Poireaux
  • 80g Farine
  • 400g Lait
  • 3cl Vin blanc
  • 1 Oignon
  • 3 Oeufs
  • Poivre
  • Sel
  • Muscade
  • Fondue râpée franc-comptoise
  • Huile
  • Moule antiadhésif Cake Factory