Quiche poireaux à la fondue franc-comptoise
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
400 g Poireaux
80 g Farine
400 g Lait
3 cl Vin blanc
1 Oignon
3 Oeufs
Poivre
Sel
Muscade
Fondue râpée franc-comptoise
Huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire doré l'oignon et les poireaux avec l'huile.
400g Poireaux 1 Oignon Huile
Etape 2 /4
Mélanger le lait, la farine, les œufs, le vin blanc, le fromage râpé (en garder un peu pour le dessus de la préparation), sel, poivre et muscade.
80g Farine 400g Lait 3cl Vin blanc 3 Oeufs Poivre Sel Muscade Fondue râpée franc-comptoise
Etape 3 /4
Incorporer l'oignon et les poireaux au mélange.
400g Poireaux 1 Oignon
Etape 4 /4
Mettre le tout dans le plat CF et rajouter sur le dessus la fondue râpée de franc-comptoise. Sélectionner programme 6, 210°C pour 50 mn.
400g Poireaux 80g Farine 400g Lait 3cl Vin blanc 1 Oignon 3 Oeufs Poivre Sel Muscade Fondue râpée franc-comptoise Huile
Moule antiadhésif Cake Factory