Quiche mozzarella chèvre lardons
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
3 Oeufs
2 pincée Poivre
2 pincée Sel
500 ml Lait
1 Mozzarella
1 Bûche de chèvre
400 g Lardons
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger la farine les oeufs le sel le poivre et le lait jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
100g Farine 3 Oeufs 2pincée Poivre 2pincée Sel 500ml Lait
Etape 2 /4
Découper des rondelles de mozzarella et de chèvre.
1 Mozzarella 1 Bûche de chèvre
Etape 3 /4
Déposer les lardons dans le moule puis verser la pâte.
400g Lardons
Etape 4 /4
Ajouter la mozzarella et le chèvre puis enfourner programme P6 230°C 50 minutes.
1 Mozzarella 1 Bûche de chèvre
Moule antiadhésif Cake Factory