undefined
Recette de Yanyan

Quiche mozzarella chèvre lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 2 pincée Poivre

  • 2 pincée Sel

  • 500 ml Lait

  • 1 Mozzarella

  • 1 Bûche de chèvre

  • 400 g Lardons

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier mélanger la farine les oeufs le sel le poivre et le lait jusqu'à obtenir un ensemble homogène.

  • 100g Farine
  • 3 Oeufs
  • 2pincée Poivre
  • 2pincée Sel
  • 500ml Lait

Etape 2/4

Découper des rondelles de mozzarella et de chèvre.

  • 1 Mozzarella
  • 1 Bûche de chèvre

Etape 3/4

Déposer les lardons dans le moule puis verser la pâte.

  • 400g Lardons

Etape 4/4

Ajouter la mozzarella et le chèvre puis enfourner programme P6 230°C 50 minutes.

  • 1 Mozzarella
  • 1 Bûche de chèvre
  • Moule antiadhésif Cake Factory