Quiche lardons champions - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Mimi

Quiche lardons champions

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisée ou feuilletée

  • 3 Œufs

  • 200 ml Crème légère fluide

  • 200 ml Lait

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 1 Boite de champignons émincés en boite

  • 100 g Fromage râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les lardons avec l'oignon et les champignons dans une poêle

  • 200g Lardons
  • 1 Oignon
  • 1 Boite de champignons émincés en boite

Etape 2 /4

Mélanger œufs crème puis lait dans un saladier Ajouter les épices de votre choix moi j'ai mis un peu de muscade d'ail en poudre d'herbes de Provence de sel et poivre Mettre le fromage et mélanger

  • 3 Œufs
  • 200ml Crème légère fluide
  • 200ml Lait
  • 100g Fromage râpé

Etape 3 /4

Mettre la pâte dans le moule piquez délicatement avec une fourchette Ajouter tous les ingrédients

  • 1 Pâte brisée ou feuilletée

Etape 4 /4

Faire cuire 55 min à 200 et si vous voulez une coloration sur le dessus remettre entre 5 et 10 minutes à 240 mais surveillez

  • Moule antiadhésif Cake Factory