Quiche légère poireaux-chorizo sans pâte
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Quiche légère poireaux-chorizo sans pâte

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  • Temps Total 1h 18min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 320 g Blancs de poireaux coupés en rondelles

  • 30 g Chorizo coupé en tout petits cubes

  • 4 Oeufs

  • 0.5 càc Sel

  • Poivre du moulin

  • 40 g Parmesan râpé

  • 1 St Moret léger (150g) à 8% de matière grasse

  • 1 càs Huile de Colza ou de Tournesol

  • 25 g Farine blanche

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

DEROULER Couper les poireaux en rondelles d’environ 1 cm Les faire revenir dans un peu d’huile de tournesol ou de Colza et ajouter un peu d’eau pour les attendrir et les faire cuire encore un peu Saler - poivrer Laisser refroidir. Dans un robot ou avec un batteur, battre les 4 oeufs, le parmesan avec sel et poivre, Ajouter le St Moret et l’huile et mixer de nouveau Ajouter la farine et mixer Verser dans le moule Tefal légèrement huilé Répartir régulièrement dessus les poireaux puis le chorizo

  • 320g Blancs de poireaux coupés en rondelles
  • 30g Chorizo coupé en tout petits cubes
  • 4 Oeufs
  • 0.5càc Sel
  • Poivre du moulin
  • 40g Parmesan râpé
  • 1 St Moret léger (150g) à 8% de matière grasse
  • 1càs Huile de Colza ou de Tournesol
  • 25g Farine blanche

Etape 2 /2

Cuisson : Mettre dans le Cake Factory et cuire sur programme manuel, température 180 degrés, 35 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory