undefined
Recette de Didine

Quiche façon tartiflette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardons

  • 3 Oeufs

  • 15 cl Lait

  • 15 cl Crème liquide

  • 1 Pâte brisée

  • 1 Reblochon

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faites cuire les pommes de terre 20 min dans une casserole d'eau. Épluchez les et coupez les en rondelles Réservez

  • 300g Pommes de terre

Etape 2/4

Épluchez et émincez l oignon, puis le faire revenir dans une poêle avec les lardons environ 10 min

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons

Etape 3/4

Dans un saladier battez les œufs avec le lait et la crème liquide. Salez poivrez puis incorporez les pommes de terre, les lardons et oignons

  • 300g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 200g Lardons
  • 3 Oeufs
  • 15cl Lait
  • 15cl Crème liquide

Etape 4/4

Déroulez la pâte brisée dans le moule cake Factory en recouvrant bien les bords, puis piquez le fond de la pâte à l'aide d une fourchette. Versez la préparation disposez des tranches de reblochon et sélectionnez le programme P-6 manuel à 200⁰C

  • 300g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 200g Lardons
  • 3 Oeufs
  • 15cl Lait
  • 15cl Crème liquide
  • 1 Pâte brisée
  • 1 Reblochon
  • Moule antiadhésif Cake Factory