Quiche endives lardons chèvre et miel
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Grosses endives
1 càs De miel crémeux
100 g de lardons
1 Demi bûche de chèvre frais
2 Oeufs
15 cl de crème liquide
1 pincée De sel et poivre
1 Pâte feuilletée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Couper les endives en 6 dans la longueur et les faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape 2 /6
Faire cuire 5 min à feu doux, et mettre les lardons, sel, poivre.
Etape 3 /6
Une fois le mélange bien cuit, mettre la cuillère de miel et recouvrez avec couvercle. Remuer pour texture homogène ( miel )
Etape 4 /6
Battre les oeufs et la crème
Etape 5 /6
Mettre la pâte à tarte dans le moule et bien percer avec la fourchette. Mettre la préparation endives lardons et recouvrir de la préparation oeufs crème.
Etape 6 /6
Finir avec le chèvre en petits morceaux et hop directement dans le four