undefined
Recette de Lu

Quiche endives lardons chèvre et miel

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Grosses endives

  • 1 càs De miel crémeux

  • 100 g de lardons

  • 1 Demi bûche de chèvre frais

  • 2 Oeufs

  • 15 cl de crème liquide

  • 1 pincée De sel et poivre

  • 1 Pâte feuilletée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Couper les endives en 6 dans la longueur et les faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

  • 2 Grosses endives

Etape 2/6

Faire cuire 5 min à feu doux, et mettre les lardons, sel, poivre.

  • 100g de lardons
  • 1pincée De sel et poivre

Etape 3/6

Une fois le mélange bien cuit, mettre la cuillère de miel et recouvrez avec couvercle. Remuer pour texture homogène ( miel )

  • 1càs De miel crémeux

Etape 4/6

Battre les oeufs et la crème

  • 2 Oeufs
  • 15cl de crème liquide

Etape 5/6

Mettre la pâte à tarte dans le moule et bien percer avec la fourchette. Mettre la préparation endives lardons et recouvrir de la préparation oeufs crème.

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 6/6

Finir avec le chèvre en petits morceaux et hop directement dans le four

  • 1 Demi bûche de chèvre frais
  • Moule antiadhésif Cake Factory