undefined
Recette de pascaloceane

Quiche au thon et tomates, sans pâte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 boîte Grande boîte de thon

  • 40 cl Crème fraîche épaisse

  • 4 Œufs

  • Gruyère (pour gratiner)

  • Tomates (quantité souhaitée)

  • 2 càc Moutarde

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Égoutter votre thon et couper vos tomates en morceaux ou en rondelles, selon votre préférence.

  • 1boîte Grande boîte de thon
  • Tomates (quantité souhaitée)

Etape 2/4

Mélanger dans un saladier, la crème fraîche, la moutarde, les œufs, saler et poivrer à votre guise.

  • 40cl Crème fraîche épaisse
  • 4 Œufs
  • 2càc Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Ajouter à votre mélange le thon, bien émietté, et mélanger à nouveau le tout avant de verser votre préparation dans votre plat.

  • 1boîte Grande boîte de thon
  • 40cl Crème fraîche épaisse
  • 4 Œufs
  • Gruyère (pour gratiner)
  • Tomates (quantité souhaitée)
  • 2càc Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Vous pouvez si vous le souhaitez rajouter du gruyère sur votre préparation, puis faire cuire 50min à 200.

  • Gruyère (pour gratiner)
  • Moule antiadhésif Cake Factory