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Recette de Béatrice

Quiche au thon et féta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Poivron

  • 100 g Féta

  • 1 Tomate

  • Herbes de provence

  • Sel, poivre

  • 3 Oeufs

  • 30 cl Crème fraîche

  • 1 Pâte feuilletée

  • 1 Boite de thon

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Etaler la pâte feuilletée dans le moule antiadhésif et la piquer avec une fourchette. Faire revenir le poivron coupé en lamelles dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le thon. Saler, poivrer et bien mélanger. Disposer le tout sur la pâte.

  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Poivron
  • Sel, poivre
  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Boite de thon

Etape 2/2

Émiettez la féta sur la quiche. Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, y ajouter le sel et le poivre. Enfin verser cette préparation sur la tarte. Couper la tomate en rondelle et déposer sur la quiche et parsemez d'herbe de Provence . Mode manuel P6, 210 degrés, 40 mn

  • 100g Féta
  • 1 Tomate
  • Herbes de provence
  • Sel, poivre
  • 3 Oeufs
  • 30cl Crème fraîche
  • Moule antiadhésif Cake Factory