Quiche à la polenta fêta poivron et courgettes
Recette de coolame

Quiche à la polenta fêta poivron et courgettes

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g De polenta crue

  • 250 ml De lait

  • 250 ml D'eau

  • 250 g Poivron et courgettes

  • 100 g De feta

  • 2 Oeufs

  • 50 g De Parmesan

  • 1 càc Épices au choix

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Émincer les légumes et la fêta en petit morceaux.

  • 250g Poivron et courgettes
  • 100g De feta

Etape 2 /4

Verser l'eau et le lait dans une casserole. Après ébullition ajouter la polenta et la cuire pendant 10 min en remuant pour ne pas que cela adhère à la casserole. Ajouter les épices et les aromates (moi j'ai mis du paprika, du basilic de l'ail et de l'oignon déshydraté).

  • 120g De polenta crue
  • 250ml De lait
  • 250ml D'eau
  • 1càc Épices au choix

Etape 3 /4

Ajouter les œufs, les légumes et les dés de fêta. Mélanger le tout et disposer le mélange dans le moule du cake factory.

  • 250g Poivron et courgettes
  • 100g De feta
  • 2 Oeufs

Etape 4 /4

Ajouter le parmesan sur le dessus de la quiche et lancer la cuisson P6 210°c pendant 45min

  • 50g De Parmesan
  • Moule antiadhésif Cake Factory