Quiche  allégé au surimi et gruyère
Recette de Zabou

Quiche allégé au surimi et gruyère

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 1 Pate brisée

  • 10 Batonnets de surimi

  • 50 g Gruyère rapé

  • 100 ml De lait écrémé

  • 100 ml De crème semi épaisse à 4% de MG

  • Sel et poivre a convenance

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dérouler la pâte brisée sur le plan de travail . Couper la pâte en cinq part et mouĺeŕ avec chaque pâte un moule à tartelette .Piquer la pâte des tartelettes à la fourchette sans oublier de faire de même avec les rebords aussi.

  • 1 Pate brisée

Etape 2 /4

Couper en lamelles pas trop épaisses deux bâtonnets de surimi par moule à tartelette. Déposer les lamelles de surimi sur la pâte de chaque moule. Répartir le gruyère râpé dans chaque moule en le déposant sur les lamelles de surimi .

  • 1 Pate brisée
  • 10 Batonnets de surimi
  • 50g Gruyère rapé

Etape 3 /4

Dans un saladier mettre les œufs. Verser dessus tout en battant au fouet à main le lait . Y ajouter tout en fouettant encore la crème. Saler et poivrer à votre convenance .

  • 2 Oeufs
  • 1 Pate brisée
  • 10 Batonnets de surimi
  • 50g Gruyère rapé
  • 100ml De lait écrémé
  • 100ml De crème semi épaisse à 4% de MG
  • Sel et poivre a convenance

Etape 4 /4

Mettre la grille dans le cake factory.Mettre moules à tartelettes sur la grille(3 moules par fournées ) .Les remplir ensuite avec la préparation à l aide d' un pot à bec verseur .Mettre sur p6 mode manuel à 200 degrés pendant 40 minutes

  • 2 Oeufs
  • 1 Pate brisée
  • 10 Batonnets de surimi
  • 50g Gruyère rapé
  • 100ml De lait écrémé
  • 100ml De crème semi épaisse à 4% de MG
  • Sel et poivre a convenance
  • Moule antiadhésif Cake Factory