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Recette de Lavigna

Quatre quart breton

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 6min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeuf

  • 200 g Sucre

  • 200 g Farine

  • 200 g Beurre doux

  • 1 càs Arome vanille

  • 1 càc Beurre demi sel

  • 1 sachet Sachet levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre doux dans le grand moule 3 min

  • 200g Beurre doux
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/7

Dans un saladier casser les œufs, mélanger avec l'arôme, et le sucre. Fouettez jusqu'à blanchiment.

  • 4 Oeuf
  • 200g Sucre
  • 1càs Arome vanille

Etape 3/7

ajouter le beurre doux fondu. Remelangez. Ajoutez la farine et la levure chimique tamisé. Bien mélanger

  • 200g Farine
  • 200g Beurre doux
  • 1sachet Sachet levure chimique

Etape 4/7

mettre la noix de beurre demi-sel a fondre dans le moule. Et bien repartir dans le moule pour graisser.

  • 1càc Beurre demi sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/7

mettre la pâte dans le moule graissé

  • 4 Oeuf
  • 200g Sucre
  • 200g Farine
  • 200g Beurre doux
  • 1càs Arome vanille
  • 1càc Beurre demi sel
  • 1sachet Sachet levure chimique

Etape 6/7

filmé au contact et mettre 1h au frigo pour que la pâte soit bien froide

Etape 7/7

mettre à cuire

  • Moule antiadhésif Cake Factory