undefined
Recette de Isa

Quatre quart ananas d'antan

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Sucre fin

  • 125 g Farine fermentante

  • 125 g Beurre mou

  • 2 Oeufs

  • 120 g Cassonade blonde

  • 90 g Beurre fondu

  • 6 tranche ananas

  • 6 Cerises confites

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. (Double de volume)

  • 125g Sucre fin
  • 2 Oeufs

Etape 2/5

Ajouter 125 gr de beurre et 125gr de farine fermentante

  • 125g Farine fermentante
  • 125g Beurre mou

Etape 3/5

Dans le fond du moule, disposer les tranches d ananas avec une cerise au centre. Verser les 90 gr de beurre fondu et saupoudrer avec la cassonade.

  • 120g Cassonade blonde
  • 90g Beurre fondu
  • 6tranche ananas
  • 6 Cerises confites

Etape 4/5

Verser la pâte dans le moule.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Avant de démouler, verser du jus d'ananas sur le gâteau. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.