Quatre quart à la banane
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
158 g De farine
158 g De sucre fin
1 Bananes
158 g De beurre
1 càc De levure seche
1 sachet Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient Faite fondre le beurre au micro onde pendant 30 sec
158g De beurre
Etape 2 /6
Mélanger le beurre avec le sucre et le sachet de sucre vanillé puis ajouté les oeufs
3 Œufs 158g De sucre fin 158g De beurre 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 3 /6
Mélangez la levure avec la farine et ajoute le tout petit à petit au mélange beurre sucre et oeufs
3 Œufs 158g De farine 158g De sucre fin 158g De beurre 1càc De levure seche 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 4 /6
Couper quelque rondelle de bananes et le reste en petit morceaux Les petit morceau son incorporé à la pâte
3 Œufs 158g De farine 158g De sucre fin 1 Bananes 158g De beurre 1càc De levure seche 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 5 /6
Repartir la pâte dans le moule à cake et disposer l’es rondelle de bananes par déçu
3 Œufs 158g De farine 158g De sucre fin 1 Bananes 158g De beurre 1càc De levure seche 1sachet Sachet de sucre vanillé
Moule à 6 mini cakes
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 min avant de démouler
3 Œufs 158g De farine 158g De sucre fin 1 Bananes 158g De beurre 1càc De levure seche 1sachet Sachet de sucre vanillé
Moule à 6 mini cakes