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Recette de Eli22n1

QUICHE AU CHORIZO ET POIVRON

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 1 Pâte brisée

  • 90 g Poivron rouge

  • 90 g Poivron vert

  • 90 g Poivron jaune

  • 1 Oignon

  • 3 Oeufs

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 10 cl Lait

  • 200 g Chorizo

  • Huile d'olive

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/10

Piquez votre pâte brisée et disposez-la dans le moule avec son papier sulfurisé.

  • 1 Pâte brisée

Etape 2/10

Épluchez l'oignon et émincez-le.

  • 1 Oignon

Etape 3/10

Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les oignons à feu moyen.

  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 4/10

Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles

  • 200g Chorizo

Etape 5/10

Coupez les poivrons en fines lamelles et ajoutez-les à la cuisson.

  • 90g Poivron rouge
  • 90g Poivron vert
  • 90g Poivron jaune

Etape 6/10

Ensuite ajoutez le chorizo pendant 10 minutes à feu doux et réservez.

  • 200g Chorizo

Etape 7/10

Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la crème fraîche liquide, le lait, salez et poivrez légèrement.

  • 3 Oeufs
  • 20cl Crème fraîche liquide
  • 10cl Lait

Etape 8/10

Mélangez le tout dans le saladier et versez la préparation dans le fond de votre pâte brisée.

Etape 9/10

P6, 200° pendant 60 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 10/10

Accompagnez cela avec une petite salade et bon appétit.