undefined
Recette de EMMA

QUATRE-QUARTS TRÈS SAVOUREUX

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 ŒUFS

  • 250 g DE BEURRE DEMI-SEL

  • 230 g DE SUCRE

  • 2 SACHETS DE SUCRE VANILLÉ

  • 250 g DE FARINE

  • 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

  • 2 càs GROSSES. DE CRÈME ENTIÈRE ÉPAISSE

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Placer le beurre en morceaux dans le moule anti adhésif et lancer le programme 1 pour 10 minutes. En laissant le couvercle ouvert.

  • 250g DE BEURRE DEMI-SEL
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Bien fouetter les œufs, le sucre, et les 2 sucres vanillés. Ajoutez le beurre fondu petit à petit, en fouettant entre chaque ajout. Ajoutez la farine, la levure, mélangez, et bien fouetter de nouveau.

  • 4 ŒUFS
  • 250g DE BEURRE DEMI-SEL
  • 230g DE SUCRE
  • 2 SACHETS DE SUCRE VANILLÉ
  • 250g DE FARINE
  • 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE

Etape 3/4

Rajouter les deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche. Toujours bien mélanger.

  • 2càs GROSSES. DE CRÈME ENTIÈRE ÉPAISSE

Etape 4/4

Versez la pâte dans le moule anti adhésif. Et lancer le programme P1 pour 40 minutes. Laisser tiédir et démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory