Purée de pommes de terre à la truffe
Tefal
Recette de Tefal

Purée de pommes de terre à la truffe

ratings.0

-/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Pommes de terre à chair farineuse pelées

  • 30 cl Lait

  • 40 g Beurre

  • 1 Truffe fraîche

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Donnez une touche festive et sophistiquée à la purée de pommes de terre en y incorporant la saveur somptueuse des truffes fraîches.

Etape 2 /4

Préparez votre purée de pommes de terre comme d'habitude, puis mélangez-les délicatement avec quelques copeaux de truffes et servez !

  • 1.2kg Pommes de terre à chair farineuse pelées
  • 30cl Lait
  • 40g Beurre
  • 1 Truffe fraîche
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Choisissez plutôt des pommes de terre jaunes à chair ferme pour une texture bien fondante.

Etape 4 /4

Pour réaliser cette recette, il faut un autocuiseur, un presse-purée, une casserole et une mandoline.