Pudding d’automne pommes et flocons d’avoine - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Chapline

Pudding d’automne pommes et flocons d’avoine

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 2 pommes

  • 260 g pain rassis

  • 650 ml lait

  • 3 œufs

  • 35 g sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 2 bouchons de rhum ambré

  • 40 g flocons d’avoine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

découper en petits morceaux le pain et réserver.

  • 260g pain rassis

Etape 2 /4

Dans un grand saladier casser les œufs et les fouetter.

  • 3 œufs

Etape 3 /4

Ajouter aux œufs la totalité du lait. Bien mélanger.

  • 650ml lait

Etape 4 /4

Ajouter au précédent mélange tous les morceaux de pain. Avec une cuillère en bois bien mélanger et faire imbiber les morceaux de pain. Éplucher les pommes et les couper en dés. Ajouter ensuite les sucres. Bien mélanger à nouveau. Enfin ajouter le rhum et les flocons d’avoine.

  • 2 pommes
  • 35g sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 bouchons de rhum ambré
  • 40g flocons d’avoine
  • Moule antiadhésif Cake Factory