Pudding aux pralines
Recette de Grizelda

Pudding aux pralines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Pain rassi

  • 75 cl Lait

  • 75 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 100 g Pralines concassées (1 sachet)

  • 1 Peu de beurre pour le moule

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Couper grossièrement le pain en morceaux dans un saladier. Ajouter tout le lait, mélanger et laisser tremper 30 min minimum. Jusqu'à ce que le pain soit entièrement imbibé.

  • 250g Pain rassi
  • 75cl Lait

Etape 2 /5

Selon votre goût mixer la préparation de pain et lait ou écraser grossièrement à la fourchette.

Etape 3 /5

Ajouter les 2 sucres et les œufs puis bien mélanger. Ajouter les pralines et mélanger.

  • 75g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 100g Pralines concassées (1 sachet)

Etape 4 /5

Verser dans le moule gâteaux du cake factory préalablement beurré. Cuire 50min au programme 1

  • 1 Peu de beurre pour le moule
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Démouler une fois froid.