Pudding aux pralines
- Temps Total 2h
- 40min
Préparation - 50min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Pain rassi
75 cl Lait
75 g Sucre
3 Oeufs
1 Sachet sucre vanillé
100 g Pralines concassées (1 sachet)
1 Peu de beurre pour le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper grossièrement le pain en morceaux dans un saladier. Ajouter tout le lait, mélanger et laisser tremper 30 min minimum. Jusqu'à ce que le pain soit entièrement imbibé.
250g Pain rassi 75cl Lait
Etape 2 /5
Selon votre goût mixer la préparation de pain et lait ou écraser grossièrement à la fourchette.
Etape 3 /5
Ajouter les 2 sucres et les œufs puis bien mélanger. Ajouter les pralines et mélanger.
75g Sucre 3 Oeufs 1 Sachet sucre vanillé 100g Pralines concassées (1 sachet)
Etape 4 /5
Verser dans le moule gâteaux du cake factory préalablement beurré. Cuire 50min au programme 1
1 Peu de beurre pour le moule
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Démouler une fois froid.