Pudding aux pommes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Pain rassis
500 ml Lait
3 Oeufs
50 g Sucre
2 Pommes
Cannelle
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Couper le pain en morceaux.
250g Pain rassis
Etape 2 /7
Battre les œufs avec le lait.
500ml Lait 3 Oeufs
Etape 3 /7
Verser le mélange lait + œufs sur le pain pour le ramollir.
Etape 4 /7
Mixer le mélange (facultatif selon la texture souhaitée).
Etape 5 /7
Ajouter le sucre.
50g Sucre
Etape 6 /7
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
2 Pommes
Etape 7 /7
Ajouter les morceaux de pommes et la cannelle à la préparation. Mélanger le tout. Cuire en P1 pendant 30 minutes
Cannelle
Moule antiadhésif Cake Factory