Pudding aux pommes - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de CétoVass

Pudding aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Pain rassis

  • 500 ml Lait

  • 3 Oeufs

  • 50 g Sucre

  • 2 Pommes

  • Cannelle

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Couper le pain en morceaux.

  • 250g Pain rassis

Etape 2 /7

Battre les œufs avec le lait.

  • 500ml Lait
  • 3 Oeufs

Etape 3 /7

Verser le mélange lait + œufs sur le pain pour le ramollir.

Etape 4 /7

Mixer le mélange (facultatif selon la texture souhaitée).

Etape 5 /7

Ajouter le sucre.

  • 50g Sucre

Etape 6 /7

Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.

  • 2 Pommes

Etape 7 /7

Ajouter les morceaux de pommes et la cannelle à la préparation. Mélanger le tout. Cuire en P1 pendant 30 minutes

  • Cannelle
  • Moule antiadhésif Cake Factory