Pudding aux pommes
Tefal
Recette de Tefal

Pudding aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 fournées

  • 80 cl Lait

  • 200 g Crème fraîche épaisse

  • 500 g Pain

  • 4 Œuf

  • 280 g Sucre

  • 2 Pomme

  • 100 g Raisinssec

  • 10 cl Rhum

  • Amandes

  • Sel

Préparation

Etape 1 /4

Dans une large casserole, porter le lait et la crème à ébullition avec une pincée de sel. Couper le feu, ajouter le pain rassis et mélanger jusqu’à ce qu’il ait absorbé le liquide.

  • 80cl Lait
  • 200g Crème fraîche épaisse
  • 500g Pain

Etape 2 /4

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter le pain rassis mouillé, bien mélanger puis ajouter les raisins secs, la pomme pelée et coupée en tous petits dés et le Rhum. Bien mélanger. Verser dans le moule beurré. Agrémenter d’amandes effilées grillées. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 500g Pain
  • 4 Œuf
  • 280g Sucre
  • 2 Pomme
  • 100g Raisinssec
  • 10cl Rhum
  • Amandes

Etape 3 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4 /4

Laisser refroidir puis démouler.