undefined
Recette de sev28

Pudding aux petits pains au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Petits pains au lait

  • 500 ml Lait

  • 80 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 100 g Pépites chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire tremper pendant 30 minutes les petits pains au lait coupés en morceaux avec le lait, les oeufs battus et le sucre

  • 250g Petits pains au lait
  • 500ml Lait
  • 80g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2/3

Ajouter ensuite les pépites de chocolat

  • 100g Pépites chocolat

Etape 3/3

Mettre le tout dans le moule et faire cuire

  • Moule antiadhésif Cake Factory