Pudding au speculoos
Recette de Titounis

Pudding au speculoos

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 cl Lait

  • 2 Sachet sucre vanillé

  • 140 g Pâte speculoos

  • 3 Oeufs

  • 250 g Pain rassis

  • 100 g Biscuits spéculoos

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mixer les 250gr de pain rassis ainsi que les 100gr de biscuits au speculoos (laisser de petits morceaux)

  • 250g Pain rassis
  • 100g Biscuits spéculoos

Etape 2 /4

Mélanger le pain et les biscuits. Mouiller le tout avec les 60cl de lait . Ajouter les 3oeufs et les 2 sachets de sucre vanillé

  • 60cl Lait
  • 2 Sachet sucre vanillé
  • 3 Oeufs

Etape 3 /4

Chauffer au micro onde les 140gr de pâte speculoos pour la rendre plus liquide

  • 140g Pâte speculoos

Etape 4 /4

Répartir une bonne couche de la préparation au fond du moule puis répartir la pâte speculoos fondu et recouvrir avec le restant de pâte

  • Moule antiadhésif Cake Factory