Pudding amandes et chocolat
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Oeufs
50 g De sucre
500 ml De lait
150 g De pain dure
125 g D’amande en poudres
Amandes effilées
60 g De chocolat
3 càs De lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Couper le pain en tout petit morceau, mélangez avec le lait. Laissez environ une bonne heure en mélangeant et en écrasant pour que le pain s’imprègne au maximum de lait.
500ml De lait 150g De pain dure
Etape 2 /4
Ajouter l’œuf entier plus le sucre, bien mélanger. Ajoutez les amandes en poudre.
1 Oeufs 50g De sucre 125g D’amande en poudres
Etape 3 /4
Remplir le moule et mettre des amendes effilées à votre convenance.
Amandes effilées
Moule à 6 mini cakes
Etape 4 /4
Une fois que le pudding est cuit, le laisser refroidir. Faire fondre le chocolat avec trois cuillères à soupe de lait bien le mélanger et badigeonner vos parts de Pudding comme vous le souhaitez. Mettre aux frais pour que le chocolat durcisse.
60g De chocolat 3càs De lait