undefined
Recette de Sandrine33

Pudding amandes et chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeufs

  • 50 g De sucre

  • 500 ml De lait

  • 150 g De pain dure

  • 125 g D’amande en poudres

  • Amandes effilées

  • 60 g De chocolat

  • 3 càs De lait

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Couper le pain en tout petit morceau, mélangez avec le lait. Laissez environ une bonne heure en mélangeant et en écrasant pour que le pain s’imprègne au maximum de lait.

  • 500ml De lait
  • 150g De pain dure

Etape 2/4

Ajouter l’œuf entier plus le sucre, bien mélanger. Ajoutez les amandes en poudre.

  • 1 Oeufs
  • 50g De sucre
  • 125g D’amande en poudres

Etape 3/4

Remplir le moule et mettre des amendes effilées à votre convenance.

  • Amandes effilées
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4/4

Une fois que le pudding est cuit, le laisser refroidir. Faire fondre le chocolat avec trois cuillères à soupe de lait bien le mélanger et badigeonner vos parts de Pudding comme vous le souhaitez. Mettre aux frais pour que le chocolat durcisse.

  • 60g De chocolat
  • 3càs De lait