Pudding Choco-Banane
Recette de Nijucostine

Pudding Choco-Banane

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 50 g Chocolat

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 1 Banane

  • 35 cl Lait

  • 80 g Pain Dur

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /10

Coupez le pain en petits morceaux (À l'aide d'un blender si cela peut vous aider)

  • 80g Pain Dur

Etape 2 /10

Faîtes chauffer le lait avec le chocolat, sur le feu ou au micro-onde

  • 50g Chocolat
  • 35cl Lait

Etape 3 /10

Écrasez la banane

  • 1 Banane

Etape 4 /10

Dans un récipient mélangez les oeufs, le sucre, le sachet de sucre vanillé ainsi que l'extrait de vanille.

  • 60g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 5 /10

Ajoutez la banane au mélange

Etape 6 /10

Ajoutez le lait chocolaté chaud dans la préparation. Mélangez.

Etape 7 /10

Laissez la préparation s'imbiber pendant quelques minutes.

Etape 8 /10

Versez le mélange dans un moule.

Etape 9 /10

Mettre dans le cake factory. Programme manuel 40 minutes à 180°C.

  • Moule à 6 muffins

Etape 10 /10

Laissez refroidir. Et bon appétit !