undefined
Recette de anabel73

Pudding à la pâte à tartiner

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 650 ml Lait

  • 300 g Pain rassi

  • 3 Oeufs

  • 50 g Cassonade

  • 100 g Pâte à tartiner

  • 4 càs Cacao

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire bouillir le lait puis le verser sur le pain coupé grossièrement. Laisser bien ramollir puis mixer le tout en rajoutant un peu de lait si nécessaire. Vous devez obtenir une sorte de bouillie épaisse.

  • 650ml Lait
  • 300g Pain rassi

Etape 2/3

Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, la pâte à tartiner et le cacao puis verser sur le mélange pain/lait. Bien mélanger.

  • 3 Oeufs
  • 50g Cassonade
  • 100g Pâte à tartiner
  • 4càs Cacao

Etape 3/3

Verser dans le moule puis parsemer de pépites de chocolat praliné. Puis cuire avec le P6 à 180degrés pendant 45min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory