Poulet roulé bacon et brocoli rôti à l'ail et au citron
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile
1 càc Ail en poudre
0.5 zeste Citron
Sel, poivre
400 g Fleurettes de brocoli
15 cl Eau
1 càc Thym séché
0.5 càc Paprika
1 càc Ail en poudre
4 filet Poulet (550 g environ)
16 tranche Très fines tranches de lard fumé (225 g environ)
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /4
Versez l’huile dans un saladier, ajoutez l’ail en poudre, le jus et le zeste du citron. Salez et poivrez. Ajoutez les fleurettes de brocoli et mélangez pour les enrober. Versez dans l’accessoire four et ajoutez l’eau.
Etape 2 /4
Mélangez le thym avec le paprika, l’ail en poudre, du sel et du poivre. Frottez les filets de poulet avec ce mélange d'épices. Disposez 4 tranches de lard fumé côte à côte sur le plan de travail. Posez par-dessus un filet de poulet et enroulez-le dans le lard. Faites de même avec tous les filets de poulet.
Etape 3 /4
Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral sur la position 3. Couvrez les brocolis avec le couvercle. Dès que le préchauffage est terminé, disposez les filets de poulet sur la plaque grill. Laissez cuire 20 min. en tournant régulièrement les filets de poulet pour les dorer de tous les côtés et en mélangeant 1 fois les brocolis.
Etape 4 /4
Servez sans attendre.