Poulet pané au parmesan
Tefal
Recette de Tefal

Poulet pané au parmesan

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Epinards frais

  • 100 g Ricotta

  • 50 g Moutarde à l'ancienne

  • 4 Poulet

  • Sel, poivre

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 1 pincée Ail en poudre

  • 50 g Farine

  • 1 Œuf

  • 70 g Chapelure

  • 70 g Parmesan râpé

  • 25 g Beurre

  • 250 g Sauce tomate fraîche

  • 200 g Mozzarella

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /7

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /7

Lavez et hachez les épinards. Dans un bol, mélangez les épinards, la ricotta et la moutarde à l’ancienne. Préchauffez votre four à 200 °C.

  • 100g Epinards frais
  • 100g Ricotta
  • 50g Moutarde à l'ancienne

Etape 3 /7

Découpez le filet de poulet au milieu afin de créer une poche. Farcissez-la du mélange épinards/ricotta. Assaisonnez de sel, de poivre, d’herbes de Provence et l’ail. Repliez.

  • 4 Poulet
  • Sel, poivre
  • 1càs Herbes de Provence
  • 1pincée Ail en poudre

Etape 4 /7

Préparez 3 assiettes creuses. Dans la première, mettez la farine. Battez les œufs dans la deuxième. Dans la troisième, mélangez la panure et le parmesan.

  • 50g Farine
  • 1 Œuf
  • 70g Chapelure
  • 70g Parmesan râpé

Etape 5 /7

Plongez le poulet dans la farine à la main, puis dans l’œuf et enfin dans le mélange de chapelure/parmesan.

Etape 6 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre le beurre et placez le poulet. Faites cuire 3 min. sur chaque face.

  • 25g Beurre

Etape 7 /7

Ajoutez la sauce tomate et la mozzarella. Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Laissez cuire pendant 15 min., jusqu’à ce que le poulet soit cuit à cœur.

  • 250g Sauce tomate fraîche
  • 200g Mozzarella