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Recette de Tefal

Poulet marocain en papillote

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 citron

  • 500 g de poitrine de poulet

  • 4 pomme de terre charlotte

  • 5 g de coriandre

  • 12 olive verte

  • 70 g de semoule de blé

  • 0 cuillère à café de safran

  • 1 cuillère à café de cumin

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/15

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2/15

Dans un bol, mélangez l’huile, le jus d’1 citron, le safran et le cumin du sel et du poivre.

Etape 3/15

Ajoutez les poitrines de poulet et enrobez-les.

Etape 4/15

Laissez mariner quelques minutes.

Etape 5/15

Dans un bol, versez 90 ml d’eau sur la semoule et laissez gonfler quelques minutes.

Etape 6/15

Épluchez les pommes de terre et tranchez-les finement.

Etape 7/15

Coupez le deuxième citron en tranches.

Etape 8/15

Coupez 4 grandes feuilles de papier aluminium.

Etape 9/15

Sur la première feuille, au centre, déposez les pommes de terre.

Etape 10/15

Ajouter le couscous et 4 olives.

Etape 11/15

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Etape 12/15

Déposez une poitrine de poulet et 2 tranches de citron, du sel et du poivre.

Etape 13/15

Refermez la papillote et scellez fermement.

Etape 14/15

Réalisez les 3 autres papillotes de la même manière.

Etape 15/15

Déposez sur une plaque de cuisson et faites cuire environ 20 minutes.