Poulet coco
Tefal
Recette de Tefal

Poulet coco

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Pomme

  • 2 Tomate

  • 1 poignée Persil frisé frais

  • 500 filet Poulet

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 3 càc Curry en poudre

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 30 cl Lait de coco

  • Coriandre

  • Tabasco

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /5

Pelez et émincez l’oignon. Coupez la pomme et la tomate en dés. Rincez et hachez le persil. Coupez le poulet en gros morceaux.

  • 1 Oignon
  • 1 Pomme
  • 2 Tomate
  • 1poignée Persil frisé frais
  • 500filet Poulet

Etape 3 /5

Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile. Faites revenir le poulet, les oignons et les pommes assaisonnés de sel et de poivre.

  • 1 Oignon
  • 1 Pomme
  • 500filet Poulet
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Après 25 min. de cuisson, ajoutez le curry, le gingembre, le persil, la tomate en dés et le lait de coco. Poursuivez la cuisson pendant 20 min.

  • 2 Tomate
  • 1poignée Persil frisé frais
  • 3càc Curry en poudre
  • 1càc Gingembre en poudre
  • 30cl Lait de coco

Etape 5 /5

Servez avec du riz et de la coriandre fraîche hachée et quelques gouttes de tabasco.

  • Coriandre
  • Tabasco