undefined
Recette de Kikor

Poulet Pika

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 400 g de poulet

  • 25 cl de crème semi épaisse

  • 250 g Mozzarella

  • 3 càs Huile d'olive

  • Poivre

  • Sel

  • Ail

  • Paprika

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Pour 2 personnes, dégraisser et couper le poulet en gros dés

  • 400g de poulet

Etape 2/6

Disposer le poulet au fond du moule adhésif du cake factory

  • 400g de poulet

Etape 3/6

Rajouter les épices et l'huile d'olive

  • 3càs Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • Ail
  • Paprika

Etape 4/6

Recouvrer le tout de crème

  • 25cl de crème semi épaisse

Etape 5/6

Trancher la mozzarella et la placer par dessus la crème

  • 250g Mozzarella

Etape 6/6

Mettre le poulet à cuir à 210°C pendant 27 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory