Poulet Pika
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
400 g de poulet
25 cl de crème semi épaisse
250 g Mozzarella
3 càs Huile d'olive
Poivre
Sel
Ail
Paprika
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Pour 2 personnes, dégraisser et couper le poulet en gros dés
Etape 2 /6
Disposer le poulet au fond du moule adhésif du cake factory
Etape 3 /6
Rajouter les épices et l'huile d'olive
Etape 4 /6
Recouvrer le tout de crème
Etape 5 /6
Trancher la mozzarella et la placer par dessus la crème
Etape 6 /6
Mettre le poulet à cuir à 210°C pendant 27 minutes