undefined
undefined
Recette de Tefal

Potage de panais et poireaux

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 blanc de poireau

  • 1 gousse d'ail

  • 450 g de panais

  • 225 g de pomme de terre

  • 5 g de laurier

  • 25 g de beurre

  • 1 bouillon de volaille

  • 1000 ml d'eau

Préparation

Etape 1/6

Pelez les panais et les pommes de terre et coupez-les en dés.

Etape 2/6

Pelez la gousse d'ail et hachez-la avec les poireaux.

Etape 3/6

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire les poireaux et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

Etape 4/6

Ajoutez les dés de pommes de terre et de panais dans la casserole puis versez l'eau et le bouillon par dessus.

Etape 5/6

Ajoutez la feuille de laurier, le sel et le poivre et faites cuire à feu moyen.

Etape 6/6

Une fois la cuisson terminée, retirez la feuille de laurier et passez la préparation de légumes au blender pendant quelques secondes en fonction de la texture souhaitée.