Porridge fruits rouges et amandes
Tefal
Recette de Tefal

Porridge fruits rouges et amandes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Mélange de fruits rouges frais ou surgelés

  • 6 cl Sirop d'agave

  • 200 g Porridge

  • 12 cl Eau

  • 12 cl Lait d'amande

  • Sel

  • 1 poignée Amandes concassées pour le dressage

  • Morceaux de fruits frais coupés pour le dressage

Accessoires

  • Casserole
    Casserole

Préparation

Etape 1 /4

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /4

Dans une petite casserole, faites compoter sur feu doux les fruits rouges frais ou surgelés avec le sirop d'agave pendant 3 à 4 min. Une fois cuits, retirez du feu et réservez.

  • 250g Mélange de fruits rouges frais ou surgelés
  • 6cl Sirop d'agave

Etape 3 /4

Faites chauffer une grande casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni afin de saisir vos ingrédients. Versez-y le porridge, l'eau, le lait d'amande et la pincée de sel puis portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux en remuant régulièrement pendant 3 à 4 min., jusqu'à épaississement du porridge, puis retirez du feu.

  • 200g Porridge
  • 12cl Eau
  • 12cl Lait d'amande
  • Sel

Etape 4 /4

Versez ensuite le porridge chaud dans des bols individuels et ajoutez la compote de fruits rouges encore tiède sur le dessus. Parsemez d'éclats d'amandes concassées et de fruits frais coupés en morceaux et servez tiède ou froid.

  • 1poignée Amandes concassées pour le dressage
  • morceau Morceaux de fruits frais coupés pour le dressage