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Recette de Tefal

Porridge à la banane

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  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 50 g D’avoine moyen

  • 15 cl De lait (ou boisson végétale)

  • 10 cl D’eau

  • 1 Banane

  • 1 C. à soupe de miel ou sirop d’agave

  • 1 /4 c. à café d’épices de votre choix : cannelle, vanille, gingembre, curcuma, etc.

  • 1 pincée De sel

  • 1 C. à soupe de beurre de cacahuètes ou purée d’amandes

Accessoires

  • Casserole multi-usages
    Casserole multi-usages
  • Casserole
    Casserole

Préparation

Etape 1 /4

Dans le Multipot, faire chauffer à moyen feu l’avoine, le lait et l’eau. Laisser cuire pendant 5 à 7 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le porridge atteigne une texture légèrement collante et crémeuse.

  • 50g D’avoine moyen
  • 15cl De lait (ou boisson végétale)
  • 10cl D’eau

Etape 2 /4

Écraser la moitié de la banane dans un bol et couper l’autre moitié en rondelles.

  • 1 Banane

Etape 3 /4

Verser le porridge dans le bol contenant la banane écrasée. Ajouter le miel, les épices et le sel. Si vous le souhaitez, ajoutez également une cuillère à soupe de beurre de cacahuètes ou de purée d’amande pour plus de saveur et de crémeux.

  • 1 C. à soupe de miel ou sirop d’agave
  • 1 /4 c. à café d’épices de votre choix : cannelle, vanille, gingembre, curcuma, etc.
  • 1pincée De sel
  • 1 C. à soupe de beurre de cacahuètes ou purée d’amandes

Etape 4 /4

Garnissez le porridge avec les rondelles de banane réservées et ajoutez les toppings de votre choix, tels que des fruits frais, des noix, des graines ou des copeaux de chocolat.