Pop cakes aux allumettes de lardons fumés
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
150 g Farine
11 g Levure chimique
2 Oeufs
50 ml Lait
50 ml Huile d’olive
100 g Gruyère râpé
150 g Allumettes de lardons fumés
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la farine la levure et une pincée de sel
150g Farine 11g Levure chimique 1 Pincée de sel
Etape 2 /5
Ajoutez les œufs, le lait et l’huile et bien mélanger idéalement un fouet
2 Oeufs 50ml Lait 50ml Huile d’olive
Etape 3 /5
Ajoutez les lardons puis le fromage.
100g Gruyère râpé 150g Allumettes de lardons fumés
Etape 4 /5
Répartissez la pâte dans les empreintes du moule à pop cake. Remplissez les juste a ras pour éviter le débordement, et refermez les demi sphères.
150g Farine 11g Levure chimique 2 Oeufs 50ml Lait 50ml Huile d’olive 100g Gruyère râpé 150g Allumettes de lardons fumés 1 Pincée de sel
Etape 5 /5
Mettre en cuisson, Mode P2 - Gâteaux individuels Durée 25 mn
Moule antiadhésif Cake Factory