Pop cakes aux allumettes de  lardons fumés
Recette de jane

Pop cakes aux allumettes de lardons fumés

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 150 g Farine

  • 11 g Levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 50 ml Lait

  • 50 ml Huile d’olive

  • 100 g Gruyère râpé

  • 150 g Allumettes de lardons fumés

  • 1 Pincée de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélangez la farine la levure et une pincée de sel

  • 150g Farine
  • 11g Levure chimique
  • 1 Pincée de sel

Etape 2 /5

Ajoutez les œufs, le lait et l’huile et bien mélanger idéalement un fouet

  • 2 Oeufs
  • 50ml Lait
  • 50ml Huile d’olive

Etape 3 /5

Ajoutez les lardons puis le fromage.

  • 100g Gruyère râpé
  • 150g Allumettes de lardons fumés

Etape 4 /5

Répartissez la pâte dans les empreintes du moule à pop cake. Remplissez les juste a ras pour éviter le débordement, et refermez les demi sphères.

  • 150g Farine
  • 11g Levure chimique
  • 2 Oeufs
  • 50ml Lait
  • 50ml Huile d’olive
  • 100g Gruyère râpé
  • 150g Allumettes de lardons fumés
  • 1 Pincée de sel

Etape 5 /5

Mettre en cuisson, Mode P2 - Gâteaux individuels Durée 25 mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory