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Recette de sandra54110

Pommes douillettes

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Oeufs

  • 100 g Sucre cassonade

  • 2 Sachets de sucre vanillé

  • 50 ml De farine

  • 1.5 Sachet de levure chimique

  • 400 ml De lait

  • 25 ml De rhum

  • 75 ml De poudre d'amande

  • 25 g De beurre

  • 8 Pommes Gala

  • Gelée de mûre ou groseilles

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la cassonade, le sucre vanillé(1 sachet)jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre cassonade
  • 2 Sachets de sucre vanillé

Etape 2/6

Ajoutez la farine, la levure puis le lait petit à petit, le rhum et la poudre d'amande.

  • 50ml De farine
  • 1.5 Sachet de levure chimique
  • 400ml De lait
  • 25ml De rhum
  • 75ml De poudre d'amande

Etape 3/6

Montez les blancs en neige et ajoutez les à la préparation précédente et délicatement.

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre cassonade
  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • 50ml De farine
  • 1.5 Sachet de levure chimique
  • 400ml De lait
  • 25ml De rhum
  • 75ml De poudre d'amande

Etape 4/6

Beurrez le moule et versez la pâte dedans

  • 25g De beurre

Etape 5/6

Pelez les pommes, les épépinez en les gardant entières. Enfoncez les ensuite dans la pâte et remplissez les trou de gelée de mûres.

  • 8 Pommes Gala
  • Gelée de mûre ou groseilles

Etape 6/6

Faire cuire au cake factory programme 6, 180 degrés pendant 45min. Après cuisson saupoudrez de sucre vanillé ( 1 sachet).

  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • Moule antiadhésif Cake Factory