Pommes de terre au parmesan et aux herbes
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 belles pommes de terre (environ 1 kg)
30 ml d’huile d’olive
1 c. à café d’herbes de Provence
Sel et poivre
50 g de parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /3
Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes pendant 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste tendres, puis laissez les refroidir. Coupez-les ensuite en rondelles de 1 cm. Mélangez l’huile d’olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Badigeonnez chaque tranche de pomme de terre avec cette sauce, des deux côtés.
Etape 2 /3
Sélectionnez le mode "Manuel" et appuyez sur "OK" . Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les pommes de terre sur le gril et abaissez le couvercle.
Etape 3 /3
Faites cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien marquées. Transférez les pommes de terre dans une grande assiette et saupoudrez-les de parmesan.