Poivrons cornes de boeuf farcies
Recette de Bénédicte

Poivrons cornes de boeuf farcies

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Poivrons cornes de boeuf

  • 2 Boites de thon au naturel (130gx2)

  • 150 g De St mõret

  • 3 Gousses d'ail

  • 2 pincée Sel et poivre

  • 4 càs Huile d'olive

  • Tomates cerises (facultatif)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Nettoyer vos poivrons à l'eau clair et bien les sécher. Ouvrez-les sur la longueur sans couper les 2 extrémités puis retirer les graines à l'intérieur.

  • 5 Poivrons cornes de boeuf

Etape 2 /5

Dans un petit saladier verser vos 2 boîtes de thon préalablement égouttées et ajouter votre St mõret. Saler et poivrer puis mélanger le tout afin d'avoir une préparation bien homogène.

  • 2 Boites de thon au naturel (130gx2)
  • 150g De St mõret
  • 2pincée Sel et poivre

Etape 3 /5

A l'aide d'une cuillère à café, garnissez vos poivrons avec la farce et les déposer dans votre plat adhésif.

  • 5 Poivrons cornes de boeuf
  • 2 Boites de thon au naturel (130gx2)
  • 150g De St mõret
  • 3 Gousses d'ail
  • 2pincée Sel et poivre

Etape 4 /5

Éplucher vos gousses d'ail et émincez-les puis les éparpiller un peu partout dans votre plat. Saler et poivrer puis ajouter un filet d'huile d'olive partout sur vos poivrons et garnissez votre plats avec quelques tomates cerises .

  • 5 Poivrons cornes de boeuf
  • 2 Boites de thon au naturel (130gx2)
  • 150g De St mõret
  • 3 Gousses d'ail
  • 2pincée Sel et poivre
  • 4càs Huile d'olive
  • Tomates cerises (facultatif)

Etape 5 /5

Lancer la cuisson

  • 5 Poivrons cornes de boeuf
  • 2 Boites de thon au naturel (130gx2)
  • 150g De St mõret
  • 3 Gousses d'ail
  • 2pincée Sel et poivre
  • 4càs Huile d'olive
  • Tomates cerises (facultatif)
  • Moule antiadhésif Cake Factory