undefined
undefined
Recette de Tefal

Poêlée de choux de Bruxelles et pommes de terre

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 pomme de terre

  • 500 g de chou de Bruxelles

  • 1 oignon

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de moutarde

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/8

Retirez les feuilles externes des choux de Bruxelles et nettoyez-les.

Etape 2/8

Épluchez les pommes de terre et coupez les en dés d'environ 1 cm de côté.

Etape 3/8

Faite cuire les choux de Bruxelles et les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes environ.

Etape 4/8

Égouttez.

Etape 5/8

Épluchez et émincez l'oignon.

Etape 6/8

Faites le suer dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape 7/8

Rajoutez les choux de Bruxelles et les pommes de terre, salez et poivrez et faites les revenir environ 10 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape 8/8

Rajoutez la moutarde, mélangez et servez aussitôt.