Plat jambon đ
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
8 de pain de.mie
2 de jambon blanc
30 cl De crĂšme fraĂźche
50 g De champignon de paris
150 g GruyĂšre
2 Oeufs
1 Tomate
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Applatir le pain de mie et le disposer de façon à faire une pùte au fond du plat
8 de pain de.mie
Etape 2 /7
Placer les 2 tranche de jambon sur le pain de mie
2 de jambon blanc
Etape 3 /7
Faire revenir les champignon et la crĂšme dans une casserole
30cl De crĂšme fraĂźche 50g De champignon de paris
Etape 4 /7
Ajouter uniformément la crÚme et la champignon sur le jambon
30cl De crĂšme fraĂźche 50g De champignon de paris
Etape 5 /7
Ajouter la tomate préalablement coupé en dés et le gruyÚre
1 Tomate
Etape 6 /7
Ajouter deux oeufs sur le dessus
2 Oeufs
Etape 7 /7
Mettre au cf sur P1 25 minutes
8 de pain de.mie 2 de jambon blanc 30cl De crĂšme fraĂźche 50g De champignon de paris 150g GruyĂšre 2 Oeufs 1 Tomate
Moule antiadhésif Cake Factory