Plat jambon 🍄
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
8 de pain de.mie
2 de jambon blanc
30 cl De crème fraîche
50 g De champignon de paris
150 g Gruyère
2 Oeufs
1 Tomate
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Applatir le pain de mie et le disposer de façon à faire une pâte au fond du plat
Etape 2 /7
Placer les 2 tranche de jambon sur le pain de mie
Etape 3 /7
Faire revenir les champignon et la crème dans une casserole
Etape 4 /7
Ajouter uniformément la crème et la champignon sur le jambon
Etape 5 /7
Ajouter la tomate préalablement coupé en dés et le gruyère
Etape 6 /7
Ajouter deux oeufs sur le dessus
Etape 7 /7
Mettre au cf sur P1 25 minutes