undefined
Recette de Tichat bbey

Plat jambon ūüćĄ

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 35min
  • Pr√©paration
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 8 de pain de.mie

  • 2 de jambon blanc

  • 30 cl De cr√®me fra√ģche

  • 50 g De champignon de paris

  • 150 g Gruy√®re

  • 2 Oeufs

  • 1 Tomate

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Applatir le pain de mie et le disposer de fa√ßon √† faire une p√Ęte au fond du plat

  • 8 de pain de.mie

Etape 2/7

Placer les 2 tranche de jambon sur le pain de mie

  • 2 de jambon blanc

Etape 3/7

Faire revenir les champignon et la crème dans une casserole

  • 30cl De cr√®me fra√ģche
  • 50g De champignon de paris

Etape 4/7

Ajouter uniformément la crème et la champignon sur le jambon

  • 30cl De cr√®me fra√ģche
  • 50g De champignon de paris

Etape 5/7

Ajouter la tomate préalablement coupé en dés et le gruyère

  • 1 Tomate

Etape 6/7

Ajouter deux oeufs sur le dessus

  • 2 Oeufs

Etape 7/7

Mettre au cf sur P1 25 minutes

  • 8 de pain de.mie
  • 2 de jambon blanc
  • 30cl De cr√®me fra√ģche
  • 50g De champignon de paris
  • 150g Gruy√®re
  • 2 Oeufs
  • 1 Tomate
  • Moule antiadh√©sif Cake Factory