undefined
Recette de Yasna

Pizza thon poivron mozza

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 160 ml Eau

  • 2 càs Huile olive

  • 0.5 càc Sel

  • 320 g Farine

  • 1 sachet Sachet levure boulanger

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 1 boîte Boîte thon nature

  • 1 sachet Sachet mozzarella râpée

  • 1 boîte Boîte pulpe tomate

  • 4 tranche Tranche leerdammer

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Préparer pâte à pizza, mettre dans un saladier dans l ordre eau + huile olive + sel + farine + levure de boulanger, mélangez le tout jusqu'à former une boule non collante, ensuite laisser reposer 1h

  • 160ml Eau
  • 2càs Huile olive
  • 0.5càc Sel
  • 320g Farine
  • 1sachet Sachet levure boulanger

Etape 2/5

Couper les poivrons en petits dés

  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge

Etape 3/5

Une fois la pâte reposée et levée, la couper en 2 boules, étaler la 1ère et la disposer dans le moule alu, y ajouter dessus 4 tranches de leerdammer, prendre la 2nd boule, étaler et disposer sur la 1ère partie et coller les bords.

  • 4tranche Tranche leerdammer

Etape 4/5

Mettre la pulpe de tomate sur la pâte, y déposer les dés de poivrons, y ajouter le thon et pour finir le râpé de mozzarella

Etape 5/5

Déposer le moule dans le cake factory programme 1

  • Moule antiadhésif Cake Factory