Pizza balls
Tefal
Recette de Tefal

Pizza balls

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 230 g Reste de farce viande tomate ou de sauce bolognaise

  • 50 g Gruyère râpé

  • 2 càc Origan séché

  • 1 pincée Cumin en poudre

  • Sel et poivre

  • 300 g Pâte à pizza

  • 1 càs Soupe de farine

  • 1 Œuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Dans un récipient, mélanger le reste de farce avec le gruyère râpé, une cuillère à café d'origan et ajouter le cumin. Assaisonner à votre convenance et mélanger.

  • 230g Reste de farce viande tomate ou de sauce bolognaise
  • 50g Gruyère râpé
  • 2càc Origan séché
  • 1pincée Cumin en poudre
  • Sel et poivre

Etape 2 /7

Fariner un plan de travail et étaler la pâte à pizza.

  • 300g Pâte à pizza
  • 1càs Soupe de farine

Etape 3 /7

A l'aide d'un emporte-pièce, détailler 6 disques de pâte.

Etape 4 /7

Placer au centre de chaque disque une cuillère à soupe de farce et refermer la farce dans la pâte de sorte à former une boule.

  • 230g Reste de farce viande tomate ou de sauce bolognaise
  • 300g Pâte à pizza

Etape 5 /7

Placer les boules de pizza dans le moule anti adhésif, fermeture sur le dessous.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Fouetter l'œuf et badigeonner les boules de la dorure. Parsemer du reste d'origan.

  • 2càc Origan séché
  • 1 Œuf

Etape 7 /7

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.