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Recette de Tefal

Pizza balls

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 230 g Reste de farce viande tomate ou de sauce bolognaise

  • 50 g Gruyère râpé

  • 2 càc Origan séché

  • 1 pincée Cumin en poudre

  • Sel et poivre

  • 300 g Pâte à pizza

  • 1 càs Soupe de farine

  • 1 Œuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Dans un récipient, mélanger le reste de farce avec le gruyère râpé, une cuillère à café d'origan et ajouter le cumin. Assaisonner à votre convenance et mélanger.

  • 230g Reste de farce viande tomate ou de sauce bolognaise
  • 50g Gruyère râpé
  • 2càc Origan séché
  • 1pincée Cumin en poudre
  • Sel et poivre

Etape 2/7

Fariner un plan de travail et étaler la pâte à pizza.

  • 300g Pâte à pizza
  • 1càs Soupe de farine

Etape 3/7

A l'aide d'un emporte-pièce, détailler 6 disques de pâte.

Etape 4/7

Placer au centre de chaque disque une cuillère à soupe de farce et refermer la farce dans la pâte de sorte à former une boule.

  • 230g Reste de farce viande tomate ou de sauce bolognaise
  • 300g Pâte à pizza

Etape 5/7

Placer les boules de pizza dans le moule anti adhésif, fermeture sur le dessous.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/7

Fouetter l'œuf et badigeonner les boules de la dorure. Parsemer du reste d'origan.

  • 2càc Origan séché
  • 1 Œuf

Etape 7/7

Mettre à cuire au programme le temps indiqué.